Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Конфеты "Коровка"





Конфеты "Коровка"
Ингредиенты:
-Молоко 6 % — 1 Стакан
-Сахар — 1.5 Стакана
-Мед — 3 Ст. ложки
-Масло сливочное — 25 Грамм
-Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
Как приготовить "Домашние конфеты "Коровка""
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, - так их можно и подавать к чаю!

супер обязательно воспользуюсь
Отправка...
Комментарий скрыт
А МЁД КОГДА?? И - ПРИ ЧЁМ???
Наталья, пункт № 2.Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, - добавим мед и лимонную кислоту.
спасибо, Елена... чёт пропустила...)))

войдите, используя
или форму авторизации