Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Рецепт вкусной куры









Рецепт вкусной куры
Вероника, неправда! если грудка будет в фольге и в молоке, то она не будет резиновой. Кроме того, чтобы грудка получилась сочной, её нужно промыть и подержать в воде- 2-3 часа. Век живи- век учись )))))
А ещё лучше - нарезать филе брусочками, посолить, поперчить и замочить в молоке минут на 30-40, потом обвалять кусочки филе в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Быстро и вкусно!
"Вспоминаем, что у нас готовится грудка". Куда девался бюст?
Иде вы бюст увидели у курицы.....? 

аха, мы как-то отклонились от темы 

куриный бюст-это круто 

Мини бикини 68.
кто нибудь пробовал? делал?
...широкиМ острыМ ножёМ-проделайте кармашек в куриной грудке-начините фаршем(попробуйте шпинатово-горгонзоловый с добавлениеМ кедровых орешкоффф и сладкого соуса чили)-обжарьте куринуЮ грудку с обеих сторон-желательНО на сковородке гриль-и запеrbnt в духовке-За время запекания приготовте голландский сырный соус на сливках.....ДумаЮ и к данной грудке с яблочным фаршем-он так же подойдёт)...bon appetiT)-и доброе утрО)!
до сих пор боюсь за бюст курицы )))))))) очень волнительно .......
войдите, используя
или форму авторизации