» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Рецепт вкусной куры
Рецепт вкусной куры - 2
Рецепт вкусной куры - 3
Рецепт вкусной куры - 4
Рецепт вкусной куры - 5
Рецепт вкусной куры - 6
Рецепт вкусной куры - 7
Рецепт вкусной куры - 8
Рецепт вкусной куры - 9
Предыдущие комментарии
Мариша
Мариша
29 марта 2017 в 11:00
Вероника, неправда! если грудка будет в фольге и в молоке, то она не будет резиновой. Кроме того, чтобы грудка получилась сочной, её нужно промыть и подержать в воде- 2-3 часа. Век живи- век учись )))))
Лена Кермен
Лена Кермен
29 марта 2017 в 20:37
А ещё лучше - нарезать филе брусочками, посолить, поперчить и замочить в молоке минут на 30-40, потом обвалять кусочки филе в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Быстро и вкусно!
Валентина
Валентина
29 марта 2017 в 20:40
"Вспоминаем, что у нас готовится грудка". Куда девался бюст?
Юлия
Юлия
30 марта 2017 в 06:31
Иде вы бюст увидели у курицы.....?
Мариша
Мариша
30 марта 2017 в 10:37
аха, мы как-то отклонились от темы
Светлана
Светлана
31 марта 2017 в 14:28
куриный бюст-это круто
Этъ Я
Этъ Я
31 марта 2017 в 23:46
Мини бикини 68.
Hloya
Hloya
1 апреля 2017 в 22:24
кто нибудь пробовал? делал?
Ричард
Ричард
11 апреля 2017 в 06:58
...широкиМ острыМ ножёМ-проделайте кармашек в куриной грудке-начините фаршем(попробуйте шпинатово-горгонзоловый с добавлениеМ кедровых орешкоффф и сладкого соуса чили)-обжарьте куринуЮ грудку с обеих сторон-желательНО на сковородке гриль-и запеrbnt в духовке-За время запекания приготовте голландский сырный соус на сливках.....ДумаЮ и к данной грудке с яблочным фаршем-он так же подойдёт)...bon appetiT)-и доброе утрО)!
Татьяна
Татьяна
27 апреля 2017 в 20:39
до сих пор боюсь за бюст курицы )))))))) очень волнительно .......