Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » Безе
Безе
Ингредиенты:
4 холодных белка
1 стак сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать.
Комментарий скрыт
Вообще -то ещё надо ст лож крахмала.
Не обязательно добавлять крахмал. Еще можно другим способом-во взбитые белки добавить сироп сваренный из сахара и воды. А еще в первый рецепт можно добавить лимонного сока(придает кислинку)
Крахмал не даёт распаду,,держит форму,,,я тоже добавляю лимонный сок,,это уже дело личное каждой хозяйки,,,на вкус и цвет как говорится товарища нет))
войдите, используя
или форму авторизации