» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! Секреты вкусного плова ...
Лариса .
Лариса .
30 сентября 2016 в 21:19
Комментарий скрыт
Тараненко
Тараненко
1 октября 2016 в 07:57
СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ....
Nezabуdka
Nezabуdka
1 октября 2016 в 16:15
Сергей
Сергей
1 октября 2016 в 19:43
Их много рецептов плова.
Anya
Anya
2 октября 2016 в 01:42
Комментарий скрыт
Надия
Надия
12 октября 2016 в 21:55
Это классический рецепт! Азиаты готовят как раз на растительном масле, предпочтительно на хлопковом, с добавлением бараньего курдючного жира. Если добавить специи (зиру и барбарис) за 5 мин., плов не успеет впитать нужный аромат. Плов - это очень вкусно! Приятного аппетита!
Галина
Галина
2 ноября 2016 в 20:44
Откуда рецептик? В Узбекистане плов в кастрюле не готовят!!!