» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
10 домашних хитростей на все случаи жизни
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 2
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 3
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 4
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 5
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 6
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 7
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 8
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 9
10 домашних хитростей на все случаи жизни - 10
Елена
Елена
1 августа 2016 в 23:59
Люба
Люба
2 августа 2016 в 14:02
я в пересоленный суп опускаю завернутую в чистую марлечку горсточку риса, даю покипеть, потом вынимаю. рис очень хорошо и быстро впитывает в себя излишки соли
а вот повторно растительное масло использовать не советую - здоровье дороже, и дело не в посторонних вкусах и запахах
Рой
Рой
2 августа 2016 в 16:20
Спасибо за совет! Попробую, можно и белокочанную капусту или сладкую свёклу, нашинковать, добавить они тоже много соли впитывают, смотря конечно какой супчик. Можно и немного слить бульона, затем добавить чистой воды, довести до кипения и заправить повкуснее.
Люба
Люба
3 августа 2016 в 06:53
Если будете добавлять воду, то добавляйте кипяченую. Не знаю как и почему, но добавление сырой воды в уже кипящую портит вкус. И даже подлива вкуснее, когда в чайнике закипела вода и я ее потом к зажарке наливаю.
Рой
Рой
5 августа 2016 в 22:55
сырая вода это из под крана вы это имеете ввиду, я же рекомендовал добавить готовую купленную чистую воду, суп всё равно пока вариться и бульон смешается потом и супчик не закиснет или можно отварить отдельно бульон и добавить его это сэкономит время во время готовки.