Фотострана » Интересные страницы » Своими руками » Своими руками (HandMade, дизайн, творчество) » 10 домашних хитростей на все случаи жизни










10 домашних хитростей на все случаи жизни

я в пересоленный суп опускаю завернутую в чистую марлечку горсточку риса, даю покипеть, потом вынимаю. рис очень хорошо и быстро впитывает в себя излишки соли
а вот повторно растительное масло использовать не советую - здоровье дороже, и дело не в посторонних вкусах и запахах
а вот повторно растительное масло использовать не советую - здоровье дороже, и дело не в посторонних вкусах и запахах
Спасибо за совет! Попробую, можно и белокочанную капусту или сладкую свёклу, нашинковать, добавить они тоже много соли впитывают, смотря конечно какой супчик. Можно и немного слить бульона, затем добавить чистой воды, довести до кипения и заправить повкуснее.
Если будете добавлять воду, то добавляйте кипяченую. Не знаю как и почему, но добавление сырой воды в уже кипящую портит вкус. И даже подлива вкуснее, когда в чайнике закипела вода и я ее потом к зажарке наливаю.
сырая вода это из под крана вы это имеете ввиду, я же рекомендовал добавить готовую купленную чистую воду, суп всё равно пока вариться и бульон смешается потом и супчик не закиснет или можно отварить отдельно бульон и добавить его это сэкономит время во время готовки.
войдите, используя
или форму авторизации