» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Куриная ветчина в банке.Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от ...
Куриная ветчина в банке.Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от ... - 2
Предыдущие комментарии
Иван
Иван
26 июля 2016 в 20:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 июля 2016 в 00:09
Лариса .
Лариса .
27 июля 2016 в 09:41
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
27 июля 2016 в 21:59
Есть блюдо под названием сатильсон.
Это то же самое, только не запекается в духовке, а укладывается плотно в тетропак от сока или молока, укладывается стоя в кастрюлю с водой и варится.Получается режнейшая ветчина.
Елена
Елена
28 июля 2016 в 17:53
А час при такой температуре не мало?
Люба
Люба
29 июля 2016 в 09:05
Для курочки, я думаю, достаточно. Только с желатином не поняла, его замачивать что ли не надо?
Семицветик
Семицветик
2 августа 2016 в 07:23
Любовь
Любовь
4 августа 2016 в 07:33
Скорее всего желатин впитает те соки, которые выделятся из мяса при нагревании.И продукт на выходе не окажется влажным.
Сара
Сара
10 августа 2016 в 20:11
Валентина
Валентина
11 августа 2016 в 17:37