» » » »

Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ...
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 2
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 3
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 4
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 5
Чак-чак.Ингредиенты:Яйца - 4 шт.,Мука - 350-400 гр.(в зависимости от муки, и от размеров яиц)Соль - ... - 6
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
2 апреля 2016 в 16:52
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
2 апреля 2016 в 17:04
Комментарий скрыт
Марина
Марина
2 апреля 2016 в 17:54
Если на завтрак чак -чаком заправиться- до обеда есть не захочется, проверено.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2016 в 19:02
Комментарий скрыт
Я
Я
4 апреля 2016 в 15:55
национальное блюдо