» » » »

Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Наша Чудесная Планета: Наука и факты - 28 мая 2018 в 02:47
Предыдущие комментарии
Виктор
Виктор
28 мая 2018 в 11:11
Процесс естественной карбонизации существенно отличается от карбонизации углекислотой, поэтому и пузырьки мелкие. Они возникают прямо из ниоткуда в глубине вина и идут тоненькими строчками. В то время, как у виногазировки, пузыри крупные и в основном по стенкам размазаны.
Вадим
Вадим
28 мая 2018 в 11:33
Комментарий скрыт
Александр
Александр
28 мая 2018 в 11:38
...но нас это не пугает...
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
28 мая 2018 в 14:09
Костя,ты на правильном пути.только не забудь водку газировать-приобретает убойную силу...)
Валерий
Валерий
28 мая 2018 в 16:36
Это не сколько о качестве говорит , сколько о том что сделано по настоящему. Качество вина - штука очень относительная .
Однако я скажу , что через сифон вино не перегоняется . НУ то есть попробовать можно , но это будет только одна пена ))) Проверено
Марсель
Марсель
28 мая 2018 в 17:28
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
28 мая 2018 в 20:53
Выдержанную бражку загозировать,хорошее домашнее шампанское Лучше магазинного
Zoya
Zoya
28 мая 2018 в 21:30
Это не новость, старо как мир....
Комментарий скрыт