Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » Наша Чудесная Планета: Наука и факты »
Предыдущие комментарии
Процесс естественной карбонизации существенно отличается от карбонизации углекислотой, поэтому и пузырьки мелкие. Они возникают прямо из ниоткуда в глубине вина и идут тоненькими строчками. В то время, как у виногазировки, пузыри крупные и в основном по стенкам размазаны.
Комментарий скрыт
...но нас это не пугает...
Комментарий скрыт
Костя,ты на правильном пути.только не забудь водку газировать-приобретает убойную силу...)
Это не сколько о качестве говорит , сколько о том что сделано по настоящему. Качество вина - штука очень относительная .
Однако я скажу , что через сифон вино не перегоняется . НУ то есть попробовать можно , но это будет только одна пена ))) Проверено
Однако я скажу , что через сифон вино не перегоняется . НУ то есть попробовать можно , но это будет только одна пена ))) Проверено
Комментарий скрыт
Выдержанную бражку загозировать,хорошее домашнее шампанское Лучше магазинного
Это не новость, старо как мир....
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации