Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » Наша Чудесная Планета: Наука и факты » Мёд вечен. Он никогда не портится благодаря низкому уровню влажности и высокой кислотности. Даже ...
Мёд вечен. Он никогда не портится благодаря низкому уровню влажности и высокой кислотности. Даже мёд, которому несколько тысяч лет, всё ещё пригоден в пищу.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
диастазное число падает со временем и он теряет свои полезные свойства, а так да, не портится
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
А чего тогда станцию "Мир" затопили?
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Спорно,но возможно. В меде естественные антибиотики. Созданы искуственные. И теперь они в саждой курице. Бактерии приспосабливаються. А они древнее нас на миллионы лет. Армагедон неизбежен.!
войдите, используя
или форму авторизации