Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » Наша Чудесная Планета: Наука и факты » Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая ...
Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая фактически полностью выводится при разделке туши, а белок миоглобин.
Да ну......Противно сырое мясо жрать
Нормуль,я часто так заказываю....
Комментарий скрыт
Абудаби,кушают-это манерное,а правильно-едят.
Смачна !
Комментарий скрыт
Назоаи это как хочешь...миоглобина, кровь или ещё как, но для желудка нормального человека - это взрыв .... Не говоря уже о том, что можно подхватить какую-нибудь пакость ...и лечить ещё потом и инфекцию... Этого сейчас не знать , ну уже просто не возможно !
Назови...
миоглобин
Эти еды американские..ПФ!!Там палочки мелкие заряжение.
войдите, используя
или форму авторизации