Фотострана » Интересные страницы » Мода и стиль » В Моде | Online журнал | Мода, Одежда, Стиль » Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. Ингредиенты: Филе рыбы Репчатый лук Сметана ...
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации