» » » »

Рецепты
Рецепты
10 февраля 2016
Домашняя куриная ветчина.Ингредиенты:-около 1 кг курицы,-1 пакетик ...
Предыдущие комментарии
Сергей
Сергей
11 февраля 2016 в 00:01
Людмила,можно в любую форму в виде хлебца или буханки-металлическую,силиконовую,а есть еще формочки мягкие из фольги и сверху накрыть фольгой-плотно,поставить в кастрюлю, на решетку,чтоб не на самом дне кастрюли стояла и налить в кастрюлю воды на 1-2 пальца ниже формы.
Игорь
Игорь
11 февраля 2016 в 02:06
а можать курочку с пюрешкой просто....и сметанки ......
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2016 в 08:18
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
11 февраля 2016 в 12:08
Вчера сварила простой холодец ! Что-то "смущает" меня ваш пакет от молока, который надо варить час-полтора...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 февраля 2016 в 13:27
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
14 февраля 2016 в 13:16
Валентина и Натали,пусть Вас тетра пакет не смущает, и 1.5 часа тоже.Холодец же варят тоже долго.Весь смысл в том,что после такой длительной варки проявляются все желирующие вешества,в курице их мало,поэтому добавляют желатин.Я так неоднократно готовил-удобно форму мыть не надо,разрезал и выбросил пакет.
Сергей
Сергей
14 февраля 2016 в 13:19
Знаю еще,знакомые холодец варят как обычно,но не любят жидкость-так они ее сливают всю,а мясо под пресс,тоже получается что-то типа колбасы или ветчины.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2016 в 13:38
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
14 февраля 2016 в 21:34
Натали,думаю.что здесь самый наименьший вред.Более вредной будет магазинная колбаса или ветчина.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2016 в 22:18
Комментарий скрыт