» » » »

Рецепты
Рецепты
5 февраля 2016
Как приготовить халву в домашних условиях? 2-3 стакана семян подсолнуха (количество зависит от ...
Предыдущие комментарии
Елена Валиуллина
Елена Валиуллина
5 февраля 2016 в 18:51
Комментарий скрыт
Константин
Константин
5 февраля 2016 в 20:39
Попробовал у меня товарищ по этому рецепту - получилась полная хрень. И что это "вкус сырой воды" ? )))Вы родниковую воду как по запаху определяете? )))) Лена права.
А вообще, группа полностью бесполезная, ибо тупо копирует рецепты пачками со всех сайтов. Ладно бы проверяли, а то даже порой не знают что такое "ч.л." или "дес.л.". Тупо очки зарабатывают копипастя.
Стыдоба!!!!!!!!!!!!
Константин
Константин
5 февраля 2016 в 20:41
Поэтому советую сайт say7.info. Существует уже лет хз сколько, больше 10-ти точно. Там всё с картинками и реальные рецепты, которые мы можем делать дома, а не с экзотическими растениями и всякой неведомой ерундой.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 февраля 2016 в 20:56
Комментарий скрыт
Константин
Константин
5 февраля 2016 в 21:04
ИрIна, есть и подсолнечное масло, зачем мельчить в кофемолке - это Ваша логика
Сергей
Сергей
5 февраля 2016 в 22:43
Согласен с Ipiна(не понятно-половина имени написана английскими,половина русскими буквами-какое окончание ставить в вашем имени)шелуха,да еще в домашней халве-это вообще ни в какие ворота.
Снежка
Снежка
6 февраля 2016 в 19:22
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 20:36
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
6 февраля 2016 в 22:19
Очень странный рецепт.На производстве и то очищают от шелухи
Fghjgfg
Fghjgfg
8 февраля 2016 в 20:25
да-да, сделайте с шелухой и съешьте - и привет вашему аппендиксу