Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Скумбрия за 3 минуты. " Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько ...
![Скумбрия за 3 минуты.](https://i06.fotocdn.net/s207/4a6c1083fab14e33/public_pin_m/2488044755.jpg)
![Скумбрия за 3 минуты.](https://i06.fotocdn.net/s207/d39965c9e574af62/public_pin_m/2488044757.jpg)
![Скумбрия за 3 минуты.](https://i06.fotocdn.net/s207/66aac532a981ef45/public_pin_m/2488044758.jpg)
![Скумбрия за 3 минуты.](https://i07.fotocdn.net/s207/ddd7ad7a46e651b0/public_pin_m/2488044760.jpg)
![Скумбрия за 3 минуты.](https://i07.fotocdn.net/s207/9860b77667c4482f/public_pin_m/2488044761.jpg)
Скумбрия за 3 минуты.
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/drinks.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
войдите, используя
или форму авторизации