Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Шарики с брынзой и помидорами черри

Шарики с брынзой и помидорами черри
Ингредиенты:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут
Способ приготовления:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Помидоры черри в это рецепт нужно брать чем меньше тем лучше,чтобы можно было такой шарик съесть целиком за раз,тем более если такие шарики будут сделаны для гостей.Более крупные на два укуса помидорным соком могут обрызгать одежду,т.к.гость не в курсе,что в этих шариках есть такой подвох.
войдите, используя
или форму авторизации