Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Печеный картофель с розмарином и чесноком
Печеный картофель с розмарином и чесноком
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Оливковое масло - 5 столовых ложек
Розмарин свежий - 4 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45 минут до мягкости и золотистого цвета. Подавайте горячим.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации