» » » »

Рецепты
Рецепты
28 января 2016
Буженина в рукаве.Ингредиенты:• Свинина ошеек 1000 г• Соль 1 ст. л.• Перец чёрный горошком 10 шт.• ...
Марина
Марина
28 января 2016 в 20:58
Комментарий скрыт
Наталья Дудник
Наталья Дудник
28 января 2016 в 22:29
Комментарий скрыт
El
El
28 января 2016 в 23:20
Комментарий скрыт
Чертог
Чертог
28 января 2016 в 23:27
мясо супер...только маринад должен быть на ваш вкус соленным и большой кусок на 2-3 дня а маленькие 300-400 гр. да сутки хватит, обвязать и в рукав или фольгу ----режется супер цвет супер, только и мясо надо хорошее выбрать если старое и сухое будет крошиться при нарезки тогда такие кусочки на салат...)))))