Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Русский борщ с курицей
Русский борщ с курицей
Ингредиенты:
Свекла - 1 штука
Курица - 600 г
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - по вкусу
Паста томатная - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.
Комментарий скрыт
Иногда и на безрыбья и рак рыба
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
рая борщ во всех странах готовят...а не только в вашей украине
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Борщ действительно украинский) Щи да каша-вот истинно русское блюдо)))
войдите, используя
или форму авторизации