» » » »

Рецепты
Рецепты
25 ноября 2015
Торт
Ольга
Ольга
25 ноября 2015 в 19:23
Юлия
Юлия
25 ноября 2015 в 23:00
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
25 ноября 2015 в 23:00
Комментарий скрыт
Чертог
Чертог
26 ноября 2015 в 00:23
венчиком взбейте пружинным движением пену высоко потом взбивайте посильнее сахар потом как пышная масса будет и добавляйте по ложке
Юлия
Юлия
28 ноября 2015 в 08:05
Комментарий скрыт
Чертог
Чертог
28 ноября 2015 в 12:33
многие модели миксеров делают белок очень жидким а не взбитым поэтому венчик пружинистый надежнее попробуйте и только им впредь и буде те работать
Юлия
Юлия
28 ноября 2015 в 18:31
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
29 ноября 2015 в 00:54
Это не миксеры, а руки делают белок жидким))) Во-первых взбиваем холодный белок, во-вторых чуть соли добавляем, в-третьих сначала на медленной скорости, затем на быстрой, и не сахарный песок, а пудру!!!
Чертог
Чертог
29 ноября 2015 в 01:02
возможно у вас хороший миксер а я уверена только вручную чтоб результат порадовал и без соли а с лимонным соком капельку, только неделю назад на работе взбивали крем белковый вспоминали вручную!!!!
Юлия
Юлия
29 ноября 2015 в 09:55
Комментарий скрыт