Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Говядина тающая

Говядина тающая
Смесь:
майонез 4 ст. ложки,
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса.
Можно и без него.
Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.


забудьте о майонезе. Смешайте 3 ст. ложки сметаны, с 1 ч.л. горчицы ( я беру "Дижонскую" ) 1 вареным желтком,1 ч.л. лимонного сока ( или раствора лимонной кислоты) 1 чайной ложкой меда , солью и перцем(по вкусу) Можно добавить любимые травки . Все это взбейте до однородной массы- соус лучше всякого майонеза и пользительне :)))))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации