Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Запеченные свиные ребрышки -вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус,
кетчуп, майонез, сацибели,
чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
достаньте руки из попы и, приготовьте... Все элементарно... 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
...Ням - Ням!!!)...
Комментарий скрыт

Я откажусь, я это никогда не ела, возможно и вкусно, но не знаю почему, меня это не прельщает.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации