Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол! Ингредиенты: Грудка куриная ...

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
грибы хорошо поперчить немного, вкус улучшится, и про соль забыли в этом рецепте))
Комментарий скрыт
Иришка, там сливки, майонеза нет)

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Иришка, спасибо за совет, попробую без соли, вкус дожен быть сладковато-нежный))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации