Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Кекс "Снежинка"
Кекс "Снежинка"
Ингредиенты:
1 банка сгущенки,
1 яйцо,
6 ст.л. крахмала,
0,5 ч.л. соды,
цедра лимона
Приготовление:
1. Все взбивается и выливается в форму "кирпич". Выпекать при температуре 180-200С до готовности (минут 20), проверить лучинкой.
2. Мой кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
3. Потом все это запеклось, но горка осталась.
4. Разрез в самой высокой части.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
крахмал заменяет муку ,а рецепт ещё с 60 годов...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
это не я у меня нет такого таланта кто так вкусно готовит можете приехать гости
войдите, используя
или форму авторизации