Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ. Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все ...
![ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ. Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все ...](https://i09.fotocdn.net/s206/0c493d0ce6b8d9ff/public_pin_m/2397102682.jpg)
ЗАПРАВКА ДЛЯ СОЛЯНОК И РАССОЛЬНИКОВ.
Заправка опробована в прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки, сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству "неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и сделать ее проще простого.
Продукты
Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка - по вкусу
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л.
Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.
Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и закатываем. Все.
Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками или солянками!
На здоровье!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации