» » » »

Рецепты
Рецепты
16 апреля 2015
Предыдущие комментарии
Инна
Инна
16 апреля 2015 в 16:00
Баклажаны по грузински . Всё то же самое кроме фарша. Фарш -пожарить лук добавить орехи (через мясорубку ), семена кинзы (промолоть), хмели сунели и чеснок . Нафаршировать баклажаны и обжарить на растительном масле (я жарю на оливковом). Вкусная закуска
Марина
Марина
16 апреля 2015 в 16:50
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
16 апреля 2015 в 17:09
Комментарий скрыт
Геня
Геня
16 апреля 2015 в 18:23
Елена
Елена
16 апреля 2015 в 19:05
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
16 апреля 2015 в 20:51
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
17 апреля 2015 в 13:39
Комментарий скрыт
Лорисф
Лорисф
18 апреля 2015 в 10:41
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 апреля 2015 в 08:43
Комментарий скрыт
Одесситочка
Одесситочка
24 апреля 2015 в 10:15
Да...они быстро съедаться должны...быстро скисают....