» » » »

Рецепты
Рецепты
31 марта 2015
Комментарий скрыт
Нина
Нина
31 марта 2015 в 14:21
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
31 марта 2015 в 15:06
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
31 марта 2015 в 15:29
Юлия
Юлия
31 марта 2015 в 16:16
Комментарий скрыт
Галина
Галина
31 марта 2015 в 17:56
Мы тоже из кабачков делаем "ананасы". Закрываю компот из яблочек и порезанных кабачков, кабачки не отвариваю, заливаю в банке кипятком, потом кипящим сиропом с добавлением лимонной кислоты или яблочного уксуса. Для аромата кладу в банку 1/3 апельсина с кожурой (порезать на 2-3 части), 1-2 гвоздички, базилик.
Светлана
Светлана
31 марта 2015 в 22:03
Я делала такой компот, считаю - он на любителя... мне не очень понравился.
Ира
Ира
7 апреля 2015 в 18:24
Комментарий скрыт