» » » »

Рецепты
Рецепты
30 марта 2015
Творожный пирог - Очень вкусный, нежный и легкий пирог. Один из любимых пирогов моей семьи ! Состав ...
М.м.
М.м.
31 марта 2015 в 13:17
Вкусняшка и очень прост в приготовлении!
Сергей
Сергей
1 апреля 2015 в 11:09
Если готовить по правильному рецепту,то пирог не плохой,но здесь много неточностей.во первых:В 1 стак 150-160 г муки,в 1.5 стак по любому будет больше-разве,что за основу взять вообще 100 стак.Из 1.5 стак муки получается так мало теста,что его не хватит на нижний корж при том,что творога здесь 500 г-много.Что надо добавить в творог изюм и на какой стадии тоже не паписано.
Любушка..
Любушка..
1 апреля 2015 в 11:13
Сергей
Сергей
1 апреля 2015 в 11:21
А если использовать половинки слив то,по моему,их вообще нужно выкладывать отдельно.Свежая ягода при перемешивании с творогом помнется.Другое дело сухой изюм.Фото не соответствует рецепту-здесь как будто теста и творога одинаково,но попробуйте приготовить эти две массы-сразу будет видно.Творога хватит на 2 пирога.