Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Комментарий скрыт
Еще кунжутные семена надо добавить,и немного аджиномото,его можно заменить сахаром! 


Да и кстати вкуснее будет если их обжарить на большом огне

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации