Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Помидоры по-корейски на зиму
![Помидоры по-корейски на зиму.Нам необходимо:-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,-морковь — 4 ...](https://i01.fotocdn.net/s205/0aa8881c014b4eaa/public_pin_m/2360674017.jpg)
Помидоры по-корейски на зиму
Нам необходимо:
-спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
-морковь — 4 штуки,
-болгарский перец (цветной) — 5 штук,
-столовый уксус (9%) — 100 мл,
-растительное масло — 100 мл,
-чеснок — 5 зубчиков,
-молотый перец чили — 1 ст. ложка,
-соль — 2 ст. ложки,
-сахарный песок — 100 грамм,
-свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять..
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/good.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/30_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/17_64.png)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/mail1.gif)
войдите, используя
или форму авторизации