Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Яблочные розы




Яблочные розы
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт:
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
На полоску подкладываем дольки фруктов.
Сворачиваем, как показано на фото.
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Комментарий скрыт


Klass
Prosto i krasivo 






Очень красиво!



Получились вкусные и необычный вид ... Тесто сама делала .. время уделить надо этому рецепту .. Купить готовое тесто .. время сократится.. Но из готового надо попробовать !!
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации