Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Праздничные закуски Пенечки
Праздничные закуски Пенечки
Очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят
Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!
Ингредиенты для приготовления праздничных закусок:
Свинина — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль.
Перец черный (молотый).
Способ приготовления рецепта
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.
Шаг 2 Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3 Сверху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.
Шаг 4 Каждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре 10 минут.
Шаг 5 Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шаг 6 Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации