Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Сметана - 800 гр
Желатин - 20 гр
Сахар - 1 стакан
Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
Какао порошок - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита:)
войдите, используя
или форму авторизации