Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
Ингредиенты
Багет французский 1 штука
Ветчина 70 г
Зелень по вкусу
Базилик по вкусу
Сыр 100 г
Инструкция
15 минут
1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
У меня дома субботними утрами семья очень любит плотные завтраки, т.к выходные всегда получаются насыщенными. Багет очень удобная форма для завтрака или ланча, которого можно взять с собой, на пикник, например. К тому же, начинку легко сочинить из подручных средств, которые вы найдете в холодильнике. Я нашла сыр и ветчину. Для тех, кто не любит мясо, можно добавить томаты, лук, сливочный сыр, базилик.
Приятного)
войдите, используя
или форму авторизации