» » » »

Рецепты
Рецепты
3 декабря 2014
Рулька «Дружба». Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и ...
Рулька «Дружба». Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и ... - 2
Рулька «Дружба». Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и ... - 3
Рулька «Дружба». Для приготовления данной закуски сперва идём на рынок, ни разу не в магазин, где и ... - 4
Тамара
Тамара
3 декабря 2014 в 17:05
Хорошо хоть на картинке показано,что говядина отварная,а то в рецепте ни слова об этом.Вообщем то вкусно должно быть.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 декабря 2014 в 17:16
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
3 декабря 2014 в 18:28
А я делала без говядины,просто одну рульку сворачивала и все.Замечательно получилось.А перца и соль,действительно,не жалейте.
Валентина
Валентина
3 декабря 2014 в 19:04
Отличный рецепт. А на том бульоне, в котором варилось мясо--отличный борщ получается. А хотите ещё лучше ?Варите вместе с рулькой и говядиной кусок свинины и куриную грудку. Сделаете рульку, а свинину и грудку на тонкие кусочки порежете,на плоское блюдо разложите, красиво.Украсьте зеленью,морковочкой, горошком. Бульон процедите, осветлите , добавьте предварительно замоченный и растворённый желатин и...аккуратно залейте кусочки мяса бульоном . Рулька под гнётом, а заливное -ассорти--- на холод.
Валентина
Валентина
3 декабря 2014 в 19:13
...и зачем нам эти разные иностранные "кухни" и рецепты. Наша ,русская, самая вкусная !
Марина
Марина
3 декабря 2014 в 20:15
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 декабря 2014 в 21:47