» » » »

Рецепты
Рецепты
1 декабря 2014
Узбекский плов с курицей.грудка куриная 500 грис жасминовый 500 гморковь 500 глук репчатый 300 ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2014 в 01:30
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2014 в 04:08
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 декабря 2014 в 04:25
Комментарий скрыт
Любa
Любa
2 декабря 2014 в 05:00
Извините, но в плов в УЗБЕКСКИЙ, ни когда морковь на тёрке не натирают. Нарезают только ножом!!!!!. А крышкой накрывают тогда, если рис почти виден на поверхности. Убавить нагрев до минимума на 30 мин. До готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Любa
Любa
2 декабря 2014 в 05:06
Рис для плова самый лучший круглый, не пропаренный. КРАСНОДАРСКИЙ !!!!
Наталья Левина
Наталья Левина
2 декабря 2014 в 05:14
Узбеки плов из курицы не делают.
Ruzaliya
Ruzaliya
2 декабря 2014 в 12:39
Комментарий скрыт
Пыль_чародеи
Пыль_чародеи
2 декабря 2014 в 14:46
рис берут красный
Зоя
Зоя
2 декабря 2014 в 16:15
Комментарий скрыт
Куртенкова
Куртенкова
2 декабря 2014 в 16:48
Комментарий скрыт