» » » »

Рецепты
Рецепты
28 ноября 2014
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ...
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 2
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 3
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 4
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 5
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ.На 1кг филе свинины: 3-4 луковицы, 3 помидора, 4 крупных картофелины, 200гр. ... - 6
Любушка..
Любушка..
28 ноября 2014 в 11:09
Lena
Lena
28 ноября 2014 в 12:02
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 ноября 2014 в 13:25
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
28 ноября 2014 в 13:30
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 ноября 2014 в 15:11
Лучше лук укладывать первым слоем.Тогда мясо получается сочным и никогда не пригорает.Да и пропаренный лук любят не все.
Елена
Елена
28 ноября 2014 в 16:49
Марина
Марина
28 ноября 2014 в 17:53
Ирина
Ирина
29 ноября 2014 в 16:35
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 декабря 2014 в 11:07
Комментарий скрыт