» » » »

Рецепты
Рецепты
2 октября 2014
Закуска «Наполеон» по-быстрому.Есть торт «Наполеон», а это закуска — приготовленная из готовых ...
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
2 октября 2014 в 15:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 15:34
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 19:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 20:12
Комментарий скрыт
Лариса
Лариса
2 октября 2014 в 20:23
*Марина
*Марина
2 октября 2014 в 21:41
аппетитно!...а розовая прослойка...что бы это могло быть?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 октября 2014 в 23:32
Комментарий скрыт
Ирэна
Ирэна
3 октября 2014 в 08:14
я думаю, розовая прослойка - это отварная морковка. Для такого сочетания идеально подходит!
Макар
Макар
6 октября 2014 в 10:49
вот это "по быстрому"...)))))))) Это же часа три готовить надо !!!)))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 октября 2014 в 12:51
Комментарий скрыт