» » » »

Рецепты
Рецепты
23 сентября 2014
Секреты вкусного мяса.1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.2. Можно мясо ...
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
23 сентября 2014 в 22:06
Комментарий скрыт
Элен
Элен
23 сентября 2014 в 23:01
Намазать горчицей часа на 3.
Татьяна
Татьяна
23 сентября 2014 в 23:01
Комментарий скрыт
Мари
Мари
23 сентября 2014 в 23:02
Ваш последний совет, что солить мясо перед жаркой нельзя, противоречит совету из первой части п.3 , где советуется посолить и поперчить мясо, чтоб оно было бы вкуснее. Не пойму, так "быть или не быть"? То есть, солить или не солить?