Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Рогалики к завтраку. Тесто, как обычно, замешивала в хлебопечке ( режим ТЕСТО- 2ч.20 мин.) 3 ч. л. ...

Рогалики к завтраку.
Тесто, как обычно, замешивала в хлебопечке ( режим ТЕСТО- 2ч.20 мин.)
3 ч. л. сухих дрожжей ( без верха)
550 гр. муки
100 мл теплой воды
100 гр сметаны
2 яйца
5 ст. ложек сахара+ ваниль
1/2 ч. л. соли
6 ст. ложек подсолнечного масла.
Начинка по вашему вкусу и желанию.
У меня предполагался заварной крем
Но...крем получился жидкий, как сгущенное молоко и вытек еще до выпечки.
Поэтому рекомендовать его с уверенностью не могу...уж простите.
А рогалики получились мягкие и пушистые, как всегда
Выпекала при t-180*С до румяной корочки.
Ничем не смазывала.
Остывшие рогалики посыпала сахарной пудрой.
Светлана Кизилова
войдите, используя
или форму авторизации