» » » »

Рецепты
Рецепты
4 октября в 18:13
БЛИНЫ
Предыдущие комментарии
Наташа
Наташа
5 октября в 09:25
А у меня почему то не полчаются такие .
Царица Вера
Царица Вера
5 октября в 10:13
В тесто для блинов сливочное масло не кладут. Им смазывают  готовые блины, если хотите повкуснее.
Alla
Alla
5 октября в 11:13
Больше на лепешки похожи,толстоватые.
Оля .
Оля .
5 октября в 20:31
Но  зато красивые и , наверное , вкусные . Честно говоря  я несколько раз в рекомендуемых рецептах  была сильно разочарована .
Любовь
Любовь
5 октября в 21:23
По-виду как резиновые..
Татьяна
Татьяна
5 октября в 22:05
А что они такие толстые?!
Татьяна
Татьяна
5 октября в 22:08
Растительное масло распределить по сковородке кусочком ВАТЫ???
Людмила.
Людмила.
6 октября в 14:29
Похоже  на дрожжах  блины :pancakes:
Елена
Елена
7 октября в 08:43
Ватой или бумагой распределить масло? Вы бредите,а других способов не знаете, кусочками ваты будете закусывать блины? Ппц
Валентина
Валентина
10 октября в 18:00
У меня отец любил толстые блины, а я люблю тоненькие.