» » » »

Рецепты
Рецепты
7 июня в 13:11
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ...
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 2
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 3
Манты.Ингредиенты:Для теста:Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 штСоль — 1 чайная ложкавода — 1 стакан ... - 4
Татьяна
Татьяна
7 июня в 19:39
Тесто для мантов месится без
Татьяна
Татьяна
7 июня в 19:43
Тесто для мантов месится без яиц(узбеки кур не держали),воду используют сырую комнатной температуры. Мясо баранина. Тмин, картофель в начинку не добавляют. Родилась и выросла в тех краях, кухню и методы приготовления знаю из первых рук.
Валентина
Валентина
7 июня в 21:16
Татьяна, ну мантышки (мы так в Таджикистане их называли) можно готовить с разными начинками. Я вот не люблю баранину и готовлю из свинины, говядины, картошки, тыквы. Вы правы в том, что в тесто яйца не добавляли и добавляли не тмин, а зиру. Ну и чем больше лука тем вкуснее манты. В фарш ещё добавляли воды для сочности. .
Валентина
Валентина
7 июня в 21:19
Ну и проще и быстрее иногда готовлю хануму.
Lora
Lora
8 июня в 17:16
говядина это как то жёстко,они должны быть сочными
Елена
Елена
вчера в 06:37
Поэтому баранина и курдючный жир, манты должны быть сочными, руками их берут и едят
Елена
Елена
сегодня в 08:52
Настоящие манты делаются не из фарша,а из рубленного мяса,тогда они сочные,а не от лука!
Ольга
Ольга
сегодня в 10:02
А потом сваливают на гормоны свой дикий вес, а вот он ваш гормон - вечные рецепты с тестом))