» » » »

Рецепты
Рецепты
29 мая в 21:13
Ленивые голубцы.Ингредиенты:- Мясной фарш -500 гр.- Отварной рис – 100 гр.- Белокочанная капуста - ...
Ирина
Ирина
29 мая в 21:19
Кипяток  и есть  кипяток. Он не может быть горячим или холодным. Извините.
Алекса
Алекса
29 мая в 21:34
ну и дрянь
Любовь
Любовь
30 мая в 08:38
И почему биточки с рисом стали называть ленивыми голубцами? Что трудного завернуть начинку в капустный лист и потушить ?
Татьяна
Татьяна
30 мая в 14:01
Потому что это ленивые голубцы!!!!В заводской столовой у нас их разбирают первыми.Их очень любят дети в детском саду.И не все едят капустные листы,а здесь съедается всё,это вкусно!!!!Кого не устраивает,зачем обзывать дрянью?Это блюдо ест чуть ли не весь мир с различными соусами и никто не отравился.
Надежда
Надежда
31 мая в 01:30
Думаю, что 40- 60 мин тушить много и 30 мин за глаза.
Tf
Tf
31 мая в 21:54
Такие ленивые голубцы дают деткам в саду. Очень вкусные. Попробуйте!
Лера
Лера
1 июня в 19:21
Нужно попробовать приготовить!