» » » »

Рецепты
Рецепты
22 мая в 11:17
Медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, ...
Медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, ... - 2
Медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, ... - 3
Медовый бисквит.Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, ... - 4
Тамара
Тамара
22 мая в 16:00
Стакан сахара, да ещё 2 стол.ложки мёда на стакан муки и 6 яиц - это точно перебор! Не увлекайтесь сахаром, он точно не пойдёт вам на пользу здоровья. Кол-во сахара для взбивания можно наполовину сократить, заменив его сахарной пудрой, т.е. всего 80гр , к тому же, будут хорошо держать структуру яичные белки - понимаете, сахар утяжеляет. Ну, а про сгущёнку вам и говорить не нужно! Как альтернативу, лучше всего использовать сливки, сметану или хорошо взбитое сливочное масло, предварительно пропитав коржи ликером. Всех благ вам!