Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У ...

Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Приятного аппетита!
а зачем её еще и солить. если она малосольная и так??????7
Светлана, так без соли-рыба будет-как трава. Малосольная-это немного соли, главное-не переборщить с солью!
А специи где ????
Светлана, не солить малосольную, а сделать рыбу малосольной
Так и нужно пост правильно писать. А Светлана права, она поняла, что пост написан со стилистической ошибкой. Пост нужно было написать:!КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСОЛИТЬ РЫБУ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МАЛОСОЛЁНОЙ И ВКУСНОЙ?"
войдите, используя
или форму авторизации