» » » »

Рецепты
Рецепты
16 апреля в 07:09
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  Яйца – 3 шт  Мука – 1 ст  Сметана – 0,5 ст  Майонез ...
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  Яйца – 3 шт  Мука – 1 ст  Сметана – 0,5 ст  Майонез ... - 2
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ .ИНГРЕДИЕНТЫ:  Яйца – 3 шт  Мука – 1 ст  Сметана – 0,5 ст  Майонез ... - 3
Ната
Ната
17 апреля в 18:40
Картофель лучше сварить до полуготовности. И лучок немного спассеровать или хотя бы залить на некоторое время кипятком и помять потом слегка солью и перцем.