Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Потребуется:
500 грамм свежего фарша,
300 грамм капусты,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно- томатном соусе.
Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Соус:
3 - 4 столовые ложки сметаны,
0,5 стакана воды
2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Ну и зачем извращать достойный рецепт традиционных голубцов?
Так быстрее.. поэтому и называются ленивые..?!🤔🤨
Это большие зразы с капустой, а не ленивые голубцы.
войдите, используя
или форму авторизации