» » » »

Рецепты
Рецепты
вчера в 19:15
Борщ.Ингредиенты:-Говядина — 1 Килограмм (на кости)-Вода — 2 Литра-Масло растительное — 50 ...
Елена
Елена
сегодня в 12:01
не правильный борщ , много болтовни про кастрюли и тд ,ваш борщ потеряет цвет
И***
И***
сегодня в 14:55
Елена, не соглашусь. Чтобы борщ действительно был насыщенно- рубинового цвета, попробуйте, как у автора, свёклу  отварить отдельно, нарезать/ натереть на терке и выложить в конце приготовления. Вы будете приятно удивлены. В зажарку для аромата можно пошинковать соломкой сладкий перец. Добавила бы в бульон сырой картофель и отварную фасоль. Рецепт хороший. Хотя, предварительное тушение капусты - это что-то новенькое
Алексей
Алексей
сегодня в 15:37
Бросаю в бульон одну крупную картофелину целиком.А после приготовления разминаю вилкой.Сырую капусту пополам с квашеной.Так же люблю смиксовать свинину с говяжьей тушенкой.Заворачиваю в старую дублёнку на несколько часов.Во!!!
Алексей
Алексей
сегодня в 16:34
И ещё,мелко резаный чеснок (именно резаный,а не выдавленый)добавьте прямо в тарелку обжигающе горячего борща.Вот где кайф!
Елена
Елена
сегодня в 17:51
И чего спорить? У каждой хозяйки свой рецепт борща)))