Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Сердце с маринованным огурчиком

Сердце с маринованным огурчиком
Сердце отвариваем 1,5 часа. Вынимаем, нарезаем брусочками. В сковороде обжариваем лук четверть кольцами, добавляем мелко порезанный маринованный огурец, обжариваем ещё минут 7 на сильном огне, туда добавляем ложку муки. Заливаем бульоном от сердца, кладём майонез, сметанку, даже можно немного кефира.. Добавляем паприку, молотый чёрный перец, сушёную зелень, соль( с приправами можно пофантазировать).
В форму для запекания выкладываем нарезанное сердце, заливаем поджаркой и ставим в духовку 200* на 30 минут.
У меня сердце не очень едят. А в таком виде оно уходит на ура!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Когда мне нужно мясо в салат, всегда беру сердце. Хорошо сваренное, оно прекрасно в салате, нет волокон, как в мясе.
фу рвота какая
Варили,жарили,тушили,запекали:woozy:
войдите, используя
или форму авторизации