Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » РЫБКА В КЛЯРЕ

РЫБКА В КЛЯРЕ
Ммммм...как вкусно:)
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (у нас треска)
- соль, перец, специи
Кляр:
- 3 яйца
-200 мл обезжиренного молока
-200 г цельнозерновой муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Купила треску в вакуумной упаковке, начала жарить,, вся эта треска развалилась,,,даже кушать нельзя; пришлось выбросить
Изделия в кляре жарят в большом кол-ве жира.
А не основным способом как написано.
Рыбу в вакууме лучше не покупать-там не понять в каком состоянии рыбу заморозили. Покупаю целыми рыбинами, а еще качественное филе "бореалис" по 300 гр, там нет глазури -но если нет акции-то дороговато-250 руб за 300 гр. Но иногда себя можно и по баловать вкусняшкой.
Flow
войдите, используя
или форму авторизации