» » » »

Рецепты
Рецепты
14 января в 11:14
Любимая полендвица.Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для ...
Сергей
Сергей
14 января в 12:15
— Я поступаю так же, только мой способ требует примерно вдвое больше времени для просаливания.
Татьяна)))))
Татьяна)))))
14 января в 16:26
Это типа сала? Только из мяса, да?
Ольга
Ольга
14 января в 23:24
Типа бастурма! Не указали количество мяса!
Сокровище
Сокровище
15 января в 04:16
вырезка - это не мясо для отбивных)) вырезка - это мясо для гуляша и бефстроганов) а для отбивных берут шею
Оксана
Оксана
15 января в 21:58
вяленое мясо